Постельное бельё, махровые изделия, ткани, одеяла, подушки и домашний текстиль в ассортименте.

Важность наматрасника очень часто недооценивают

Наматрасник одновременно выполняет несколько функций, необходимых для идеального комфорта во время сна: обеспечивает тепло и лучшие гигиенические условия для сна.  Поверхность становится мягче и удобнее, не уменьшая поддержку тела со стороны матраса.

Качественный наматрасник обеспечивает теплоизоляцию и быстро рассеивает влагу. Зимой не теряется тепло, летом влага, выделяемая телом человека, быстро впитывается и испаряется в окружающую среду, не нарушая комфортного сна.

Матрас без наматрасника не может в такой же степени поглощать влагу и не обеспечивает защиту от холодного воздуха. За наматрасниками легче ухаживать, его можно легко постирать и проветрить, то есть они имеют также гигиенические функции, при этом значительно увеличивая срок службы матраса.

Мы предлагаем только экологичные наматрасники с верхним покрытием из натуральных тканей и натуральными влаго- и воздухопроницаемыми наполнителями. Это шерсть мериноса, тенсел —  волокно из целлюлозы эвкалиптового дерева.

Наматрасники Biomagnetico, БиоБельведер, Био Еланапур содержат медные нити, что ослабляет негативное действие электромагнитного излучения и обеспечивает оптимальную экологию сна.