Постельное бельё, махровые изделия, ткани, одеяла, подушки и домашний текстиль в ассортименте.

Одеяла гипоаллергенные

Для людей, страдающих аллергическими заболеваниями, необходимо выбирать постельные принадлежности, соответствующие ряду требований. Они должны хорошо пропускать воздух, поддерживать оптимальный режим влажности, сами материалы не должны вызывать аллергию и быть экологически чистыми.

Часто врачи рекомендуют для аллергиков одеяла и подушки с наполнителями из синтетических материалов. Но мы предлагаем эксклюзивные постельные принадлежности из натуральных материалов, которые соответствуют всем требованиям, перечисленным выше.

Чаще всего встречается бытовая аллергия на пылевых клещей и плесневые грибы. То есть гипоаллергенные одеяла должны гарантированно не содержать клещей и создавать условия, препятствующие возникновению плесени и появлению клещей.

Гипоаллергенные одеяла австрийской фирмы Hefel с наполнителями из Тенсела — волокон из целлюлозы эвкалиптового дерева, волокон маиса, шелка — дышащие, прекрасно отводят влагу. Такие наполнители не притягивают пыль, обладая хорошими антистатическими свойствами.

Наши гипоаллергенные одеяла прекрасно сохраняют тепло в холодную погоду, не препятствуют свободной циркуляции воздуха для испарения влаги в теплое время года. Они обеспечивают комфортный сон и не вызывают аллергических реакций.

Верхняя ткань из Тенсела впитывает  на 30 % больше влаги, чем хлопок, быстро испаряя ее и обеспечивая хороший влагообмен. Такая ткань очень мягкая, приятная, с легким шелковым блеском.

Гипоаллергенные одеяла рекомендуется регулярно просушивать и проветривать. Одеяла с наполнителями из Тенсела можно стирать при температуре до 60 градусов.