Постельное бельё, махровые изделия, ткани, одеяла, подушки и домашний текстиль в ассортименте.

Пуховые подушки из гусиного пуха высочайшего класса

Пуховые подушки из гусиного пуха — это традиционная классика. Пух — самый упругий натуральный материал, поэтому пуховые подушки лучше всего выполняют свою основную функцию  — поддерживать в правильном положении шейный отдел позвоночника. Про правильном положении во время сна мышцы шеи расслабляются, человек хорошо отдыхает, у него не бывает отеков и головных болей.

Благодаря особой консистенции пух легко впитывает влагу и быстро испаряет ее в окружающую среду. Пух прекрасно сохраняет тепло, тем самым обеспечивая постоянное чувство комфорта во время сна – при всех температурах в течение всех сезонов.

Наши пуховые подушки экологичны и безопасны, что подтверждается европейскими сертификатами. Они гарантировано не содержат пылевых клещей, бактерии и плесневых грибов, поэтому не вызывают аллергических реакций.

Качество пуха в наполнителе пуховых подушек очень высокое. Производители получают сырье от авторитетных надежных поставщиков, чьи методы сбора, а также происхождение сырья могут быть подтверждены в любое время.

Пуховые подушки из гусиного пуха необходимо регулярно взбивать и проветривать. Обращайте внимание на рекомендации по уходу на этикетках.

Большинство пуховых подушек можно даже стирать, но мы рекомендуем надевать на подушки антибактериальные чехлы. Это предотвратит попадание внутрь подушки пыли и частиц кожного эпителия, дольше сохранит её свежесть и чистоту. Рекомендуется менять подушку не реже, чем через 5 лет.