Постельное бельё, махровые изделия, ткани, одеяла, подушки и домашний текстиль в ассортименте.

Одеяла пуховые

Легкие, теплые пуховые одеяла — символ уюта и спокойного сна. Одеяло из хорошего пуха легкое и уютное. Оно обеспечивает глубокий и восстанавливающий сон.

Одеялами из пуха можно укрываться в любой сезон, важно только подобрать правильный уровень тепла одеяла и учесть личные предпочтения. Например, если у Вас теплая городская квартира, можно выбрать легкое одеяло с уровнем тепла QQ.

Любите спать в прохладном помещении, поддерживаете в спальне температуру 18-20 градусов или спите всегда с открытой форточкой, выбирайте одеяло потеплее —  QQQ, а может даже совсем теплое QQQQ. Летом можно укрыться очень легким одеялом — Q.

Все наши пуховые одеяла гипоаллергенны, так как маркированы сертификатом NOMITE — нет клещей. Гусиный пух самого высокого качества проходит несколько ступеней очистки, не содержит бактерий и плесневых грибков.

Покрытия всех пуховых одеял натуральные: 100% хлопок, шелк, лиоцель — Тенсел, лиосилк — 50% лиоцель , 50% шелк.

Модели стеганых пуховых одеял разработаны так, чтобы соответствовать форме тела, обеспечивая Вам уют и тепло. Стежка одеял выполнена таким образом, что оно удобно оборачивается вокруг тела и дает Вам комфортное «личное пространство для сна».

Пуховые одеяла необходимо регулярно проветривать и просушивать, раз в 5 — 8 лет отдавать в профессиональную чистку.